750 grammes
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Un brin de gourmandise
5 mai 2010

Galets sablés-fondants et ses framboises

Une recette simple mais qui a un effet de gourmandise immédiat.

Je me suis largement inspirée d'une recette sucrée du blog http://cuisinecrea.canalblog.com/

Galets sablés:

Pour 10 galets:

110 gr de beurre mou
55 gr de sucre
150 g de farine
1p de sel
25 gr d'amandes en poudre

Pour le montage du dessert:

15 cl de crème montée en chantilly
1 sucre vanille
200 gr de framboises
de la confiture de framboise
du sucre glace
des éclats de dragées roses

Fouetter le beurrre et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, ajouter la poudre d'amande, la p. de sel et la farine, bien mélanger. Travailler sur un plan de travail fariné.
Etaler la pâte sur une epaisser de 6 à 7 mm, découper des grands sablés avec un pti bol ou un grand emporte piece (8 cm de diametre +-)
Déposer les ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et mettre au frais minimum 15 minutes.les enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé a 180°.

Après refroidissemnt , procéder au montage, prendre un galet le tartiner de confiture de framboises ou à défaut de confiture de fraise disposer les framboises en rond sur les bords, mettre au milieu de chantilly et soupoudrer d'éclats de praline rose et recouvrir d'un autre galet soupoudré de sucre glace...
Décorer l'assiette a votre convenance
On peut biensûr le réaliser avec des fraises ou d'autres fruits pq pas?!

Voilà rapide et bon 

Photo_051

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Commentaires
S
waoo super beau merci ranouza.
Répondre
M
non seulement magnifique mais aussi appettissant
Répondre
L
Salut !!!<br /> <br /> Tout simplement magnifique !!!!
Répondre
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