750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un brin de gourmandise
7 mai 2010

Brownies amandes-chocolat noir

Un délicieux brownies avec une jolie croute craquelée et humide juste comme il faut...

Photo_013

 

 

Ingrédients:

250 gr de chocolat noir

150 gr de beurre

3 oeufs

1 pincée de sel

1 sucre vanille+ quelques gouttes d'essence de vanille

125 gr de sucre

55 gr de farine

60 gr d'un mélange poudre d'amandes et poudre de noisettes

120 gr d'amandes grossièrement concassées

 

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. ajouter les oeufs un à un.et bien mélanger.

Ajouter la pincée de sel, le sucre, la vanille et bien mélanger. Ajouter la poudre d'amandes-noisettes ,la farine et terminer par les amandes concassées. Verser ds un moule a brownies beurré et fariné, et enfourner pour 20 minutes. Si le brownies ne craquèle pas mettre le grill, quelques minutes en surveillant de près.

Laisser refroidir avant de le découper et de le déguster.

Photo_011     Photo_016 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
waaaawwwwwwwwwwww je pourrais vous comparer a brye vandecamp non ss encore mieu felicitation pour ta reussite continue a nous donnez de belle idee
Répondre
S
bonsoir ranouza, bravo un régale merci.
Répondre
L
HMMMM !!!!<br /> <br /> Miam, ça a l'air trop trop bon !!!<br /> <br /> Merci pour cette trés trés bonne recette !!!<br /> <br /> ça donne trop envie !<br /> <br /> bises
Répondre
M
enfin une bonne cuisinière sur laquelle tout le monde peut copier meme moi qui suis mauvaise cuisinière, alors ranouza continue à nous épater. t'es une super cuisinière. merciiiiiiiiiii
Répondre
A
hum moi le brownies c'est mon gateau préféré
Répondre
Publicité