Brownies amandes-chocolat noir
Un délicieux brownies avec une jolie croute craquelée et humide juste comme il faut...
Ingrédients:
250 gr de chocolat noir
150 gr de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sucre vanille+ quelques gouttes d'essence de vanille
125 gr de sucre
55 gr de farine
60 gr d'un mélange poudre d'amandes et poudre de noisettes
120 gr d'amandes grossièrement concassées
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. ajouter les oeufs un à un.et bien mélanger.
Ajouter la pincée de sel, le sucre, la vanille et bien mélanger. Ajouter la poudre d'amandes-noisettes ,la farine et terminer par les amandes concassées. Verser ds un moule a brownies beurré et fariné, et enfourner pour 20 minutes. Si le brownies ne craquèle pas mettre le grill, quelques minutes en surveillant de près.
Laisser refroidir avant de le découper et de le déguster.