Des biscuits sablés et fondants, à dévorer sans modération.

La garniture peut être variée à l'infini, La confiture de votre choix, une ganache au chocolat noir ou au lait ou même blanc... Laisser vous inspirer par vos préférences gourmandes

 

Ingrédients:

200 gr de margarine

 

450 gr de farine

50 gr de maizena

1 pincée de sel

2 oeufs

200 gr de sucre                                                                                                                                                 
1 sucre vanille + quelques gouttes d'essence de vanille

Décor:

Sucre glace

Confiture au choix ou/et ganache au choix

Préparation:

Dans une jatte, travailler le beurre et le sucre et la vanille. Quand le mélange est bien homogène, ajouter les oeufs.
Tamiser la farine et la maizena et ajouter à l'appareil beurre/sucre jusqu'a obtention d'une belle pâte lisse.
Filmez et réserver au frigo 20 minutes au minimum.
Etaler la pâte et découper à l'emporte-pièce.
Déposer sur une plaque de cuisson, et cuire à four modéré, surveiller la cuisson.
Les biscuits doivent rester blancs, sinon ils deviennent croquants.
Après cuisson et refroidissement, soupoudrer les biscuits troués de sucre glace et sur les autres deposer une petite noix de confiture ou de ganache au chocolat (mélange de chocolat fondu et de crème) et deposer un biscuit troué dessus.

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