750 grammes
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Un brin de gourmandise
3 août 2010

Carpaccio de fruits à l'orientale

Un petit dessert coloré tout en légèreté, qui d'ailleurs peut même se déguster le matin pour un pti-dèj vitaminé. Les fruits sont à choisir au choix! La petite sauce au miel et fleur d'oranger qui l'accompagne et le croquant des amandes effilées vous feront voyager à des milliers de kilomètres de votre assiette et tout ça dès la première bouchée!

Photo_280

Ingrédients:

Pour 2 personnes:

2 kiwi

2 nectarines

1 càc de miel

2 càs d'eau de fleur d'oranger

Des amandes effilées

Préparation:

Éplucher les kiwi et le couper en fines rondelles, et couper des fins quartiers de nectarines. Les disposer joliment dans les assiettes, parsemer d'amandes effilées. Préparer la sauce au miel en mélangeant le miel et l'eau de fleur d'oranger, réchauffer quelques secondes au micro onde pour que le miel se dissolve bien dans l'eau de fleur d'oranger, mélanger et verser un filet de ce mélange sur les fruits.

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Commentaires
O
Une très bonne idée de dessert!!!!!!!
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J
Merci pour ton commentaire<br /> Biz
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F
Délicieux....
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S
tres sympa ce carpaccio de fruit! une belle assiette gourmande!
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G
Sympa cette petite recette pour profiter des fruits de saison !
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