Cookies au Mars
Coucou,
Parfois pour le gouter des enfants on veut faire bon et pas compliqué, et si on peut faire pas compliqué et gourmand c'est encore mieux. Cette recette, c'est chez Moufida du délicieux blog Délices de Tunis que j'ai été la piocher et c'est sans rien du tout de regret, des délicieux cookies extra gourmands qui ont eu beaucoup de succès.
Pour 20 cookies:
Ingrédients:
100gr de beurre moi
130gr de sucre cristal
1 oeuf
1levure chimique Dr Oetker
1 sucre vanille Dr Oetker
220gr de farine
4 barres de Mars
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre et le sucre vanille, une fois le mélange bien amalgamé, ajouter l'oeuf, bien mélanger, ajouter encore la farine et la levure tamisé ensemble. Finir par les barres de Mars coupées en petit morceaux, mélanger. Faire des tas à l'aide d'une cuillère. Déposer les tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé pour environ 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laisser refroidir avant de les manipuler.