Cookies à la pâte spéculoos & au chocolat blanc
Hello,
Encore une recette de cookies délicieusement parfumées, ceux-ci je les ai piochés chez ma copine Yasminenass du gourmand blog A l'Orée des douceurs. J'ai beaucoup aimé ces cookies crousti-fondants et les enfants aussi d'ailleurs!
Ingrédients:
155gr de farine
60gr pâte de spéculoos
50gr de beurre mou
60gr de sucre fin
1 oeuf
1 pincée de bicarbonate
90gr de chocolat blanc haché
Préparation:
Mélanger le beurre mou avec la pâte de spéculoos jusqu'à l'obtention d 'un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et le sucre, bien mélanger. Ensuite, incorporer la farine et la pincée de bicarbonate, mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle pâte malléable. Ajouter le chocolat blanc haché. Façonner des petites boules de la taille d'une noix, disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et écraser légèrement chaque boule à l'aide d'une fourchette. Enfourner dans un four préchauffé à 180°, cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de les manipuler.