Coucou,

Je vous présente aujourd'hui une délicieuse gourmandise ramadanesque. Elle accompagne le thé à merveille.. Cette recette c'est une amie qui nous l'a fait découvrir, merci à toi ma chérie.  Une recette qui demande très peu d'ingrédients, rapide et facile.Je vous conseille de réaliser ce que vous mangerez au jour le jour, car le lendemain c'est un peu mou!

DSCN0626

Pour 4 petits feuilletés:

Ingrédients:

2 carrés de pâte feuilletée

4 càs de ricotta

Huile pour la friture

Bain de miel

Préparation:

Déposer deux carrés de pâte feuilletée sur le plan de travail. Sur la première pâte, déposer une cuillère de ricotta près de chaque extremité.

DSCN0622

Recouvrir de l'autre carré de pâte. Souder les bords et le centre en croix. Découper quatre carrés farcis.

feuilletéricot1

Frire dans environ 1/2 à 1cm d'huile bien chaude, tourner les feuilletés à chaque fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et bien dorés. Tremper dans un bain de miel, faire un peu égoutter et servir dans des caissettes. Laisser refroidir avant de servir.

DSCN0629

nl 2