Coucou,

Encore un petit accompagnement ramadanesque super délicieux. Ça change des bricks et des chaussons, c'est très présentable surtout ça plaît à tout le monde.

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Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1/2 petit blanc de poulet

1 poignée d'olives vertes

50gr de champignons finement émincés

1/2 poivron rouge

1 oignon

Sel, poivre, épices tandoori, 1/3 cube de poulet

3càs de coulis de tomate

1càs d'eau

2 belles poignées de fromage râpé

1 oeuf battu

Des graines de sésame blanc

Préparation:

Commencer par préparer la farce. Émincer finement l'oignon et le faire revenir d'huile, y ajouter le poulet finement émincé, le poivron et les champignons tout deux finement émincés aussi. Aussi les olives coupées en rondelles. Laisser cuire à feu moyen en mélanger à chaque fois.  Saler, poivrer et épicer, effriter le tiers du cube de poulet. Bien mélanger ajouter le coulis de tomate et l'eau, bien mélanger et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Pendant que la farce fini de cuire, allumer le four afin de le préchauffer à 200°. Sortir la pâte feuilletée du frigo, la dérouler, et avec la roulette dentelée, y découper des bandelettes d'environ 2cm de largeur, beurrer et fariner les cornets, Enrouler les bandelettes autour du cornets afin de former un cornets de pâte. Badigeonner d'oeuf battu et saupoudrer généreusement de graines de sésame blanc. Enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les cornets soient bien dorés.  Les sortir du four, une fois les cornets un peu tiédi, les démouler délicatement. Pendant ce temps la farce aura fini de cuire, y ajouter le fromage râpé et bien mélanger. Farcir les cornets de la farce tiédie. Les repasser au four quelques minutes avant de les servir pour qu'ils soient bien chauds, ou les servir tiède.

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