27 août 2013
Pépites de Carambar
Salut les gourmandes,
Aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette que je vais vous présenter mais plus une idée de gourmandise à avoir toute prête dans ses placards en cas d'envie soudaine de cookies aux Carambar, de brownie ou autre gourmandise sucrée... Avant de vous faire suivre les recettes qui ont vu le jour avec ces pépites d'or de Carambar, je vous file l'idée facile (quoique le plus dur est de ne pas les manger tels quels!!!) qui va vous donner des envies très gourmandes....
Ingrédients:
Des Carambar
Farine
Préparation:
Commencer par déballer les Carambar. Saupoudrer une planche à découper de farine et poser dessus les Carambar.
- Avec un couteau, couper les carambar en deux dans la longueur
- Rouler les demi caramabr dans la farine afin de leur donner une forme uniforme, avec une paire de ciseau, coupeau des pépites
- Saupoudrer légèrement les pépites de farine. Les mettre dans un tamis et secouer afin d'enlever l'excédent de farine, et mettre en pot!
A conserver au frigo!
C'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
V
M
N