750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un brin de gourmandise
27 août 2013

Pépites de Carambar

Salut les gourmandes,

Aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette que je vais vous présenter mais plus une idée de gourmandise à avoir toute prête dans ses placards en cas d'envie soudaine de cookies aux Carambar, de brownie ou autre gourmandise sucrée... Avant de vous faire suivre les recettes qui ont vu le jour avec ces pépites d'or de Carambar, je vous file l'idée facile (quoique le plus dur est de ne pas les manger tels quels!!!) qui va vous donner des envies très gourmandes....

DSCN1980

Ingrédients:

Des Carambar

Farine

Préparation:

Commencer par déballer les Carambar. Saupoudrer une planche à découper de farine et poser dessus les Carambar.

  1. Avec un couteau, couper les carambar en deux dans la longueur
  2. Rouler les demi caramabr dans la farine afin de leur donner une forme uniforme, avec une paire de ciseau, coupeau des pépites
  3. Saupoudrer légèrement les pépites de farine.  Les mettre dans un tamis et secouer afin d'enlever l'excédent de farine, et mettre en pot!

A conserver au frigo!

pepites carambar

C'est prêt!

DSCN1976

NLNEW

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Extra ! javais pas vu cette astuce
Répondre
S
une excellente idee bravo pour l'astuce a retenir pour les gateaux :)<br /> <br /> bizzz ma belle
Répondre
V
Quelle bonne idée...mais effectivement le plus dur est de ne pas les manger....à planquer donc....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
M
Très très bonne idée!! mercii!
Répondre
N
merci pour l'astuce<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
Publicité