Petits chocolats "roses" coeur de coco
Hello,
Depuis le temps que je voulais faire des petites pralines maison... Ah ben voila qui est chose faite! C'est facile et rapide! Et pour un superbe résultat grâce au moule chocolat "roses" de chez Halwatishop. C'est un superbe moule de qualité italienne! Le top!
C'est sympa à faire soi même, pour offrir, pour se faire plaisir, pour accompagner un petit café gourmand ou même pour décorer des desserts ou autres gourmandises...
Ingrédients:
Environ 180gr de chocolat noir
De la crème de fourrage coco de chez Halwatishop
Préparation:
Commencer par faire fondre doucement le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat fondu, remplir les alvéoles du moule, attendre 15 secondes et vider les alvéoles en retournant le moule au dessus de la casserole. Attendre encore une voingtaine de seconde et retourner à nouveau el moule afin de vider le surplus de chocolat, en veillant à ce que les parois intérieure des petites roses soient complètement recouvertent de chocolat. Racler le moule pour enlever le surplus et mettre au frais infin de faire durcir le chocolat. Une fois le chocolat durci remplir les alvéoles du moule presque à ras de crème de coco.
Recouvrir délicatement la crème coco de chocolat fondu. Racler afin d'enlever le surplus et d'obtenir une base bien lisse, remettre au frais afin que le chocolat durcisse bien. Une fois que le chocolat à bien pris démouler les petites pralines.
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