Coucou,

A l'approche du Ramadan, je vous ai concoté quelques recettes salées pour accompagné la traditionelle harira. Cette année aussi avec l'heure tardive du coucher du soleil les petits salés seront les bienvenus au menu. 

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Ingrédients: 

4 carrés de colin ( ou 2 beaux filets de poissons de votre choix)

1 blanc de poireau

2 gousses d'ail

1 grosse pomme de terre (ou 2 petites)

Un peu de persil finement ciselé

Sel, poivre, épices poissons

Pâte filo

Préparation:

Dans une poele, faites revenir le poireau finement émincé et l'ail écrasé au presse ail dans un filet d'huile d'olive.  Ajouter le poisson, quand  il cuit d'une coté le retourner. Quand le poisson commence à cuire le casser en grossier morceaux avec une cuillère en bois.  Éplucher et laver la pomme de terre.  Râper à la râpe moyenne. Ajouter  la pommes de terre râpée dans la poêle.  Saler, poivrer épicer.  Finir par le persil finement ciselé. Goûter pour rectifier l'assaisonement. Mélanger la préparation. Laisser cuire une dizaine de minutes. Une fois cuite, laisser refroidir la farce. Couper la pâte filo sur la longueur en long rectangle d'environ 15cm de large. badigeonner la feuille de pâte filo d'un peu d'huile ou de beurre fondu, déposer un peu de farce sur la longueur (pas jusqu'au bord) replier les bords sur toute la longueur et rouler. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce.  Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfu. Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que ça soit doré. Déguster encore chaud avec une petite sauce chili.

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