Coucou, 

Les tartes salées sont toujours les bienvenues avec le beau temps! J'essaie de les varier afin de faire manger des légumes aux enfants différemment! Les enfants ont beaucoup aimés et ma princesse en a même repris! Une bonne tarte aux épinards bien moelleuse, qui se mange tiède ou pourquoi pas même froide! J'ai utilisé des épinards surgelés, mais des épinards frais feront aussi très bien l'affaire, ça ne peut être que meilleur!

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Ingrédients:

1 pâte feuilletée

+- 500gr d'épinards surgelés

Sel, poivre, huile d'olive, ail (frais ou en poudre)

200gr  fromage frais type Philadelphia

2 oeufs

200ml de crème liquide

Préparation:

Mettre les épinards surgelés dans une casserole, et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dégèlent. Ensuite y ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel, poivre et de l'ail en poudre.  Quand toute l'eau est évaporée ajouter le fromage frais, bien mélanger. Une fois le fromage fondu, couper le feu et laisser tiédir. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer légèrement. Foncer la pâte feuilletée dans le moule, et piquer le fond avec une fourchette. Mélanger le mélange oeuf crème aux épinards. Verser la préparation dans le fond de tarte et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes. 

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