Coucou, 

Je vous présente aujourd'hui des petites pizzas toutes délicieuses. Elles sont super rapides à faire... La chose la plus longue est l'heure à attendre pendant que les anchois marinent tranquillement. 

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Pour 10-12 mini pizzas:

Ingrédients:

1 pâte à pizza prête à dérouler

Sauce tomate épicée (du commerce)

1 petite poignée de mix de poivrons en lamelles (ou un reste de poivron grillé et frit)

1 poignée de fromage râpé

1/2 boule de mozzarella

Quelques olives 

1 douzaine d'anchois

Huile d'olive

Jus d'un demi citron

Fleur de sel

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Préparation:

Commencer par nettoyer les anchois, les rincer et enfin les ouvrir délicatement en deux pour ôter les arêtes. Disposer les anchois sur une assiette, coté peau sur l'assiette. Les arroser de jus de citron, les parsemer de fleur de sel et finir par les arroser par un filet d'huile d'olive, filmer et réserver au frais pour une heure.  Pendant ce temps faire revenir dans un filet d'huile les lamelles de poivrons. Une fois les anchois marinées, dérouler la pâte à pizza, à l'aide d'un emporte pièce rond, découper des cercles dans la pâte, poser les cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfu. Les piquer à la fourchette.  Napper chaque rond de pâte de sauce tomate.  Disposer trois demi anchois sur chaque pizza, deux ou trois lamelles de poivrons, des rondelles d'olives. Dans un bol, mélanger une poignée de fromage râpe et la mozzarella râpée., mélanger et disposer un peu de fromage sur chaque mini pizza. arroser chaque pizza d'un fin filet d'huile d'olive. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant une quinzaine de minutes.

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