Hello les gourmandes, 

Aujourd'hui des petites quiches moelleuses et délicieuses... Parfaites pour accompagner la soupe, traditionelle ou non, à l'heure du ftour!

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Pour 8 quichettes:

Ingrédients: 

1 pâte feuilletée prête à dérouler

1/2 blanc de poulet (il était gros)

1 oignon

1 poivron rouge

Coriandre

1/2 boule de mozzarella

Sel, poivre, curry

1càc de spicy lemon tagine paste 

Quelques olives vertes

2 oeufs

150ml de crème

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Préparation:

 Dans un sauteuse, chauffer un filet d'huile, y ajouter l'oignon finement émincé, le poulet aussi finement émincé. Ajouter le poivrons coupé en fine brunoise. (J'utilise pour l'oignon et le poivron le nicer dicer). Laisser cuire et mélanger de temps en temps jusqu'à ce que ça commence à cuire, ajouter au moins 2 càs de coriandre finement ciselé, le sel, le poivre, une pointe de curry et le tajine paste. Mélanger. Une fois la préparation cuite, la verser dans une passoire et laisser refroidir. Couper la mozzarella en tout petit cubes d'un demi cm de cotés. L'ajouter à la préparation refroidie. Dérouler la pâte feuilletée, découper des cercles de la taille de vos mini moules, foncer les moules avec la pâte. Piquer le fond avec une fourchette. Remplir les fond de tarte avec la préparation. Couper les quelques olives en rondelles et disposer des olives sur les quichettes. Dans un bol, mélanger le lait, la crème, saler et poivrer et verser un peu de ce mélange sur chaque quichette. Enfourner dans un four préchauffe à 190° pendant environ 20 minutes. Surveiller la cuisson.

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