Coucou, 

Pour rester dans la foulée des délices du Ramadan, encore une recette de bricks... Celle là en plus d'être rapide à préparer, elle est aussi efficace.  Ouvrez la bouche, et préparer vos papilles à un voyage culinaire bien savoureux!

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Pour une douzaine de cigares:

Ingrédients:

Feuille de brick

1/2 gros blanc de poulet

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

+-50gr de vermicelles de Chine

1 poignée de fromage râpé

Sel, poivre, épices tandoori

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Préparation:

Commencer par éplucher les poivron avec un couteau économe, les émincer finement et les faire revenir dans un filet d'huile.  Pendant ce temps couper grossièrement le poulet et le mixer au robot comme pour faire du haché de poulet. Mettre le poulet haché dans sauteuse avec un filet d'huile d'olive. faire revenir la viande en l'écrasant à la fourchette pour l'émietter. Ajouter l'oignon finement émincé, l'ail écrasé. bien mélanger et quand ça commence à cuire ajouter le poivron frit. Ajouter le sel, le poivre et des épices tandoori. Dans un bol d'eau bouillante, mettre les vermicelles à ramollir., les couper au ciseau, filtrer à la passette et mettre les vermicelles dans la sauteuse avec le reste.  Cuire encore quelques instants. Verser ensuite la préparation dans un passoire. quand la préparation a tiédi, ajouter une poignée de fromage râpé et mélanger une dernière fois. Couper les feuilles de bricks en deux, poser un demi cercle sur le table, coté arrondi vers soi, déposer de la farce sur le haut de la feuille, sur le bord, arranger la farce sur la longueur, replier les coté vers le centre  de manière à recouvrir la farce et rouler, coller les rebords avec de l'oeuf battu.  Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la farce. Frire dans une filet d'huile, et les tourner à chaque fois sur chaque face jusqu'à ce que ça soit bien doré.  Déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras. Servir aussitôt.

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