Hello les gourmandes, 

Encore une petite douceur sucrée et fondante... Des sablés qui ressemblent aux extra-fandants aux graines de sésame.. La texture de la pâte diffère avec l'apport de l'eau de fleur d'oranger.. Au final, on obtient de délicieux sablés fondants et parfumés! Je vous les conseille. Merci à Jenna pour la recette.
Je vous redonne la recette originale, j'ai divisé la quantité par deux pour pas en obtenir de trop!

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Ingrédients:

500gr de beurre mou

70gr de sucre

1càc levure chimique

1 verre à thé de graines de sésame

1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger

Farine (environ (800gr)

Enrobage:

Sucre glace

Préparation:

Dans un bol mélangeur, travailler le beurre moi avec le sucre.. Ajouter les graines de sésame et mélanger.. Ajoutez encore l’eau de fleur d’oranger, la levure chimique et la farine petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte molle et qui se tient. Former de longs boudins d'environ 2cm de large et couper des losanges (ou des carrés). Disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfu. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes. Les biscuits doivent à peine rosir. A la sortie du four, les rouler directement (encore chaud) dans le sucre glace. Déposer les biscuits sur une grille jusqu'à refroidissement. une fois qu'ils ont refroidis, les enrober à nouveau dans le sucre glace pour uniformiser leur glaçage. 

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