SalamAleykoum, bonjour, 

Hey les gourmandes, ce matin comme souvent le week end, à défaut de faire la grass'mat' je m'active en cuisine pour le p'tit déj' des loupiots!  De bon matin je n'aime pas faire dans le compliqué, c'est souvent, gaufres, pancakes, crèpes, msemmen...  Un jour peut etre, je me mettrai à la boulange matinale! Aujourd'hui, pour tester mon nouveau gaufrier, j'ai réalisé des gaufres à la pistache... J'ai trouvé la recette dans le manuel du gaufrier, j'ai un peu changé la recette qui à la base contenant des noisettes et de l'alcool! Elles sont bien bonnes et ont beaucoup plu à ma petite famille adorée. 

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Ingrédients:

200gr de margarine

75gr de sucre

2 sucres vanillés

3 oeufs

150gr de farine

1càc de lavure chimique

75gr de pistaches non salées mixées pas trop finement

1càc de pâte de pistaches

Sucre glace pour saupoudrer

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Préparation:

Dans le bol du robot, mettre la margarine molle (presque fondue pour moi, oui oui oubli du micro ondes!), le sucre et les sucres vanillés. bien travailler à la feuille. Ajouter les oeufs un à un. Ajouter encore la farine et la levure tamisées ensemble. finir par la poudre de pistache et la pâte de pistaches.  Travailler encore quelques instants à vitesse moyenne. Faire chauffer le gaufrier. déposer au centre du gaufrier trois belles cuillères de pâte et cuire quelques minutes à thermostat moyen jusqu'à dorure. Déposer la gaufres cuites sur une grille le temps de cuire les autres. Éviter de les superposer lorsqu'elles sont chaudes pour ne pas qu'elles se ramollissent. Déguster. 

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