Coucou les gourmandes, 

J'ai réalisé il y a quelques jours ces feuilletés pour accompagner une bonne chorba. Des feuilletés refermés simplement pour une pliage sans prise de tête ni perte de pâte! C'est vite fait et c'est bon! Alors pourquoi s'en priver!

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Pour 10 feuilletés:

Ingrédients:

1 paquet de 10 carrés feuilletés

+-250gr de viande hachée

1 gros oignons

1 courgette

1 grosse carotte

2càs de coriandre ciselée

Sel, poivre, paprika, épices viandes (j'ai mis de l'épices shoarma)

2 poignées de fromage râpé

1 oeuf battu

Graines au choix (j'ai utilisé un mélange de graines)

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Préparation:

Dans une sauteuse, mettre la viande hachée et un filet d'huile. Avec une spatule, écraser la viande pour qu'elle ne fasse pas un bloc. Ajouter l'oignon finement émincé (au nicer dicer!). Mélanger et laisser revenir à couvert quelques instants. Râper la courgette sans l'éplucher. Râper la carotte (au nicer dicer) Ajouter les légumes dans la sauteuse. Mélanger. Ajouter la coriandre ciselée. Saler, poivrer et épicer au goût. Laisser revenir sans couvrir pour que s'évapore l'eau de la courgette, mélanger à chaque fois. Quand l'eau de la courgette s'est évaporée, couper le feu et verser la farce dans une passoire pour qu'elle refroidisse. quand la farce est froide, ajouter le fromage râpé et mélanger. Prendre un carré de pâte feuilletée, la déposer devant soi, une pointe vers soi, déposer de la farce au milieu, refermer en rabattant les cotés les uns sur les autres, rabattre le coin supérieur vers le centre et finir par le coin inférieur. Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la farce et de la pâte feuilletée. Badigeonner d'oeuf battu. Saupoudrer de graines. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés. Servir chaud!

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