SalamAleykoum, Bonjour, 

A force de remonter mes anciennes recettes de biscuits, ça m'a donné envie de me remettre aux fourneaux et de faire des petits sablés pour agrémenter le goûter des loulous.

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Ingrédients:

150gr de beurre

1 jaune d'oeuf

125gr de sucre glace

100gr de noix de coco mixée finement

1càs d'huile

1/2càs d'arome de noix de coco

1 pointe de levure chimique

Env. 300gr de farine

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Préparation:

Dans une jatte travailler le beurre mou avec le jaune d'oeuf. Ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter encore la noix de coco mixée finement au préalable. Incorporer l'huile et l'arome de noix de coco ainsi que la pointe de levure chimique, mélanger pour avoir une préparation homogène. Finir par la farine. Incorporer cette dernière petit à petit jusqu'à l'obtention d 'une belle pâte sablée malléable.  Sur un plan fariné étaler la pâte sur presque un centimètre d'épaisseur. Avec le découpoir à piston rose, découper des roses et les poser une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, Espacer un peu les sablés car ils gonflent un peu à la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes selon le four. Surveiller après les 15minutes, les sablés doivent rosir sur la base et légèrement en surface. Quand ils sont cuits les disposer sur un grille jusqu'à refroidissement. Conserver dans une boite hermétique.

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