SalamAleykoum, Bonjour, 

Encore une petite pâtisserie qui a garni mon plateau de l'Aid, qui est était simple mais ô tellement gourmande. Pour former mes rochers j'ai utilisé une douille canelée de chez CAKE MABROUK, comme la pâte ne passait pas avec une poche à douille jetable je l'ai faite passer à la main ne prenant des petit tas de pâte à chaque fois, c'est un peu plus long, mais ça en vaut la peine tellement c'est bon.

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Ingrédients:

140gr de beurre

1 oeuf

Le zeste de deux citrons

100gr de sucre glace

1càc d'arome de citron

4càs d'huile neutre

60gr de maizena

Env. 380gr de farine

Garniture:

Chocolat blanc

Chocolat noir

Noix de coco

Poudre de pistaches

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Préparation:

Dans une jatte travailler le beurre mou avec l'oeuf,  ajouter le zeste des deux citrons zestés finement et l'arome de citron. Ajouter le sucre glace, l'huile et la maïzena, mélanger entre chaque ajout. Finir avec la farine. mélanger le tout, jusqu'à obtenir une belle pâte homogène. On obtient une belle pâte souple, mais pas assez pour passez dans la poche à douille. Faire des petits tas de pâte, et faire passer la pâte dans la douille en poussant avec le pouce pour former des petites rosaces, déposer les rosaces sur une feuille de papier sulfu, faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte. Cuire dans un four préchauffé à env. 175°.pour une quinzaine de minutes La base de doit rosir mais le biscuit doit rester clair. Faire fondre environ 100gr de chocolat blanc et 100gr de chocolat noir, y tremper le haut du biscuit et ensuite le tremper dans la poudre de pistaches, et ceux tremper dans le chocolat noir, les tremper de noix de coco, déposer les biscuits sur un plat jusqu'à ce que le chocolat sèche avant de conserver dans une boite hermétique.

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