Coulis de Carambar au TM6
Salam Aleykoum, Bonjour,
Il y a déjà sur mon blog une recette de sauce au Carambar, rapide à faire et avec trois fois rien. J'ai voulu cette fois-ci faire un coulis qui fasse plus "pâte à tartiner", plus gourmande encore. Pour la facilité et la rapidité j'ai réalisé ce coulis au Thermomix, mais le faire à la casserole est aussi tout à fait faisable.
Suivront les réalisations faites aevc ce coulis.
Ingrédients:
15 Carambar
190ml de crème liquide entière
30gr de chocolat blanc Ivoire Valrhona
100gr de lait concentré sucré
Préparation:
Commcencer par déballer les Carambar, les déposer dans le bol du TM6.
Mixer 5sec. vit 10
Ajouter la crème, le chocolat Ivoire, le lait concentré sucré.
Chauffer 15 min, 90°, vit 1
Une fois, la préparation prête, transvaser dans un pot hermétique, laisser refroidir, avant de conserver au frigo.
A très vite...