Mousse au Mars
Coucou,
Aujourd'hui un dessert top gourmand, délicieux mais surtout régressif! Et aussi, ultra rapide à préparer. En cinq minutes, montre en main, vous aurez déjà mis vos verrines au frais!
Pour 5 verrines:
Ingrédients:
200 ml de crème liquide entière bien froide
1 càc de sucre glace
2 barres de chocolat MARS
Décor:
Perles de chocolat
Préparation:
Au bain-marie ou au micro onde, mettre le chocolat à fondre avec 2 càs de crème liquide. Verser le reste de la crème dans un bol mélangeur et monter la crème en chantilly avec le sucre glace. Ajouter le chocolat fondu, mélanger afin de bien amalgamer le mélange. J'ai volontairement retirer le choclat du bain-marie avant qu'il ne soit complètement fondu, je l'ai bien mélanger à la fourchette en y laissant des petits bouts de caramel pour un effet plus gourmand. Remplir les verrines. Décorer avec des perles de chocolat et réserver au frais au moins deux heures.
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