Muffins Coco, chocolat & Carambar
Coucou,
Des délicieux muffins pour le goûter, ça vous dit? Gourmands à souhait et régressif... Il ne feront pas long feu...
Ingrédients:
2 oeufs
100gr de sucre
100gr de yaourt à boire nature (Danone Breakfast Nature)
1 pincée de sel
70gr d'huile
1/2 levure chimique
1càc d'arôme de noix de coco
60gr de noix de coco
50gr de maïzena
175gr de farine
60gr de pépites de Carambar ICI
60gr de chocolat haché (ou de pépites de chocolat)
Préparation:
Casser les oeufs dans le bol du robot avec la pincée de sel, mettre le robot en route avec la feuille à vitesse moyenne. Ajouter le sucre continuer de battre jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux. Ajouter le yaourt, l'huile , l'arome de noix de coco ainsi que la noix de coco. Finir par la maïzena, la levure chimique et la farine. Continuer de battre au robot jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Arrêter le robot et ajouter enfin le chocolat haché et les pépites de Carambar, mélanger à la maryse afin de bien amalgamer. Disposer des caissettes dans un moule à muffins en métal. Remplir les caissettes au 3/4. Enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant environ 20 minutes.
Régalez vous!