750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un brin de gourmandise
2 juin 2014

Muffins Coco, chocolat & Carambar

Coucou,

 Des délicieux muffins pour le goûter, ça vous dit? Gourmands à souhait et régressif...  Il ne feront pas long feu... 

muffinscococarchoc1

Ingrédients:

2 oeufs

100gr de sucre

100gr de yaourt à boire nature (Danone Breakfast Nature)

1 pincée de sel

70gr d'huile

1/2 levure chimique

1càc d'arôme de noix de coco

60gr de noix de coco

50gr de maïzena

175gr de farine

60gr de pépites de Carambar ICI

60gr de chocolat haché (ou de pépites de chocolat)

muffinscocchoccar3

muffinscoccarchoc2

Préparation:

Casser les oeufs dans le bol du robot avec la pincée de sel, mettre le robot en route avec la feuille à vitesse moyenne. Ajouter le sucre continuer de battre jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux.  Ajouter le yaourt, l'huile , l'arome de noix de coco ainsi que la noix de coco. Finir par la maïzena, la levure chimique et la farine. Continuer de battre au robot jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Arrêter le robot et ajouter enfin le chocolat haché et les pépites de Carambar, mélanger à la maryse afin de bien amalgamer. Disposer des caissettes dans un moule à muffins en métal. Remplir les caissettes au 3/4. Enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant environ 20 minutes.
Régalez vous!

muffinscocchocar4

nl

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Coco/choco/caramabar, je crois qu'il n'y a pas d'association de saveur plus gourmande que ça, j'adore :D
Répondre
A
mmmmmmm je craque complètement!!!!
Répondre
C
Jolies douceurs !
Répondre
C
Hummmmmmm trop bon les muffins))<br /> <br /> Bises
Répondre
O
Surement trop bon!!!! j'adooooooooooooooooore!<br /> <br /> Merci du partage
Répondre
Publicité