Petits cakes salés aux oignons frits sechés
Coucou,
Il y a quelques temps ma darlinguette (qui se reconnaitra ;)) m'a fait découvrir un produit, un produit que j'avais déjà vu dans les rayons de supermarché mais qui ne m'avais jamais tenté... Et comme j'aime testé des produits que je ne connais pas, je ne me suis pas faite prié longtemps, alors merci à toi choupinette pour cette délicieuse découverte.
Pour 12 mini cakes:
Ingrédients:
120gr de farine
30gr de maizena
1càc de levure chimique
Sel, poivre
2oeufs
50gr de margarine fondue (ou mieux, 50ml d'huile)
100ml de lait
20ml de crème liquide
3càs d'oignons frits sechés
Persil ciselé
Une poignée de fromage râpé
Préparation:
Dans un bol mélangeur, mélanger tout les ingrédients secs, la farine, la maizena, la levure, le sel et le poivre. Ajouter les oeufs légèrement battus, la margarine fondue (ou l'huile), la crème et enfin le lait. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte sans grumeaux. Finir par les oignons séchés, le persil ciselé '(environ une càs), et le fromage râpé ( que perso j'avais oublié, j'ai donc mis du fromage dessus!). Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans les mini-moules, et enfourner pour 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°. Verifier la cuisson avec la lame d'un couteau, si la lame ressort nette, c'est que c'est cuit!
Bonne dégustation!